子育て・グッズ 11月1日の入園結果が未着、教育保育給付認定通知は届いたが、他の方は届いていますか?横浜市瀬谷区在住です。 横浜市瀬谷区在住なのですが、 11月1日入園の結果がまだ届きません。 先月申請したばかりで、 教育 保育給付認定決定通知書は届きました。 他の方は届いてますか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 1 教育 保育 入園 申請 横浜市 みんみ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 戸塚ですが、どちらも届いてないです😭 10月25日 みんみ どちらも届いていないんですね😭😭 さすがに今日には届くかな?と思っていたのですが、届く気配がなくて😭😭 電話で問い合わせたりした方がいいんですかね?💦 10月25日 退会ユーザー 他の方のレス読んだら26日前後に届く方もいるらしいです! 戸塚は受かったら20日ごろ電話連絡なので落選確実で消沈してます😭 10月25日 みんみ そうなのですね! とりあえず土日待ってみて来なかったら月曜連絡してみようと思います😭😭💦 私もランクが低いので、入れる見込みはほとんど無いのですが気になってしまって😂💦 お互いこれから入れるといいですね!!! 10月25日 退会ユーザー わたしもランク低いんですよー💧 でも気になりますよね!! そうですね、月曜日連絡してみましょう。 お互い良い方向になりますよーに! 10月25日 おすすめのママリまとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
どちらも届いていないんですね😭😭
さすがに今日には届くかな?と思っていたのですが、届く気配がなくて😭😭
電話で問い合わせたりした方がいいんですかね?💦
退会ユーザー
他の方のレス読んだら26日前後に届く方もいるらしいです!
戸塚は受かったら20日ごろ電話連絡なので落選確実で消沈してます😭
みんみ
そうなのですね!
とりあえず土日待ってみて来なかったら月曜連絡してみようと思います😭😭💦
私もランクが低いので、入れる見込みはほとんど無いのですが気になってしまって😂💦
お互いこれから入れるといいですね!!!
退会ユーザー
わたしもランク低いんですよー💧
でも気になりますよね!!
そうですね、月曜日連絡してみましょう。
お互い良い方向になりますよーに!