※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさえ
子育て・グッズ

Amazonファミリーを利用されている方、SALEでの価格が本当に安いか、30日間お試し後は解約できないかについて質問があります。

Amazonファミリー利用してる方いますか??
あれはほんとにお店のSALEとかで買うより安いですか?
30日間お試しおわったら一年間はやめれないんでしょうか

コメント

妃★

利用しています。本当に安いです。定期購入にするとMAX安くなります。(1回目でキャンセルしてもOK)
メールで1000円引きクーポンなどが届くのでうまく利用するといいです。
注文して翌日には届くので助かります。
利用しない手はないですよ!うちは1年利用して、2年目は夫のアカウントでファミリー利用します。(私のファミリーは解約)

妃★

比較的しょっちゅうメールできます。いつからAmazonファミリーになってもけっこう、すぐメール来ると思いますよ。
クーポンメールは例えば
通常Amazonファミリーだと15%OFFの定期便を『今ならクーポン利用で定期便初回分1000円引き』と、さらに安くなる感じです。
クーポンは他のものに使えるような性質のものではありません。
(最初の3900円のはベビー用品全般に使えます)

mini-

お店のお一人様1個とかいう、おむつを買えればそっちの方が安いと思いますが、頻繁には通えないので、私は定期便使います、あと、私が使ってるミルクは、定期便にすると、一缶当たり300円は安いので助かってます。
30日終わると、1年間分の年会費3900円はかかりますが、その分のクーポンを初年度は貰えるので、一年はつ

mini-

続けても損はないと思います。

🐷🐒ぎゃん獣ママ🐒🐷

Amazon利用しています✨
俄然、オムツは安いかと思います✨
赤ちゃん連れての買い物に、かさばるオムツは宅配が便利かと🎶
何を注文しても無駄に段ボールが大きい気がしますが笑笑笑

おさえ

一年間利用したらすぐ解約できるんですね!
オムツの定期便はサイズ変更随時できますか??

おさえ

ミルクとかオムツ以外にも商品ありますかー?全てが安いのでしょうか?

おさえ

オムツの種類変更したりできますか??
入ってみよーかな(笑)

妃★

オムツの定期便のサイズ変更は一旦キャンセルして、サイズ違いを定期便に注文するといいですよ。ただしクーポンは『初回分定期便のみ』に使えるので注意です。
でもクーポンを使わなくても、それでも安いと思います。

妃★

うちはだんだん大きくなってきたらオムツのメーカーのこだわりがなくなってきたので(笑)クーポンが来るたびに新しいメーカーの定期便を申し込んでは1回で解約してますw

🐷🐒ぎゃん獣ママ🐒🐷

できますよ~🎶
でも、翌日配達なので早くにキャンセルしないと間に合いませんね😅

おさえ

クーポンってしょっちゅう来るんですか??
オムツ以外にも使えますかー?他にどんな商品ありますか?

おさえ

日に日に大きくなっていきますもんね(笑)定期便の間隔は決められてるんですかね?

おさえ

ベビー用品いろいろあるんですね😊😊
定期便は一回きりでも大丈夫なんですね✨

おさえ

すいません💦
常に15%オフになるというのは、この表示されてる価格からさらに15%オフになるんですか?
それか、これでもう15%オフされてるのでしょうか??