※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

朝の8時からずっと寝てる息子。現在、12時半。夜中と勘違いしてないかな?なんか疲れてたとか?大丈夫かな?

朝の8時からずっと寝てる息子。
現在、12時半。
夜中と勘違いしてないかな?
なんか疲れてたとか?
大丈夫かな?

コメント

雨の日って赤ちゃんはよく寝ますよね!
大人の自分でも眠くなります(笑)
一応お熱はかって大丈夫そうなら前の授乳時間との間隔みて起こしてあげてもいいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか⁉︎
    熱はなかったです!
    生活してリズムってどれぐらいでできるもんなんですか?

• 10月25日

退会ユーザー

首すわり〜離乳食開始の頃にはだいぶお出かけしたりすると思うので、なんとなーく朝のガチャガチャ音で目が覚めて午前寝して、授乳や離乳食たべて、遊んだりしてお昼寝して〜と言う感じになってくると思います✨

まだお腹の中にいた時間の方が長いので、胎動感じてたような時間に起きたりしてるのかなーとか考えると可愛さ倍増です❤️❤️

• 10月25日

生後2ヶ月なんてまだ朝と夜の区別ついてなかったです!
4ヶ月くらいにしっかりついてきた気がします!
お腹にいる時はお母さんが寝ている間に活動しているのでその名残だと言われていますよね☺️

上の方も仰っているように赤ちゃんって雨の日や天気が悪い日はよく寝る気がします!✨