※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のまま
家族・旦那

今日旦那が仕事に携帯忘れて行ってるんですが、朝8時頃LINE電話がなって…

今日旦那が仕事に携帯忘れて行ってるんですが、朝8時頃LINE電話がなってました。怪しくありません?(笑)

コメント

ym

忘れていくぐらいだから怪しくないです😅

• 3児のまま

3児のまま

ですかね??
    朝バタバタしてて、よくあるんですよね、

• 10月25日
  • ym

ym

やってる人ってどれだけバタバタしてても携帯だけは離さないものですよ🤫

• 10月25日
  • 3児のまま

3児のまま

そうなんですか!なら、そっち系は大丈夫ですかね?😭
    朝寝てて、LINE電話の音だけ聞こえてて、不安になりました、、

• 10月25日

忘れたかも!一応鳴らしてみてくれる?って同僚に頼んだのかなって最初に思います!

最初に怪しがるのはかわいそうだと思っちゃいました(;o;)

• 3児のまま

3児のまま

そうですよね。。😭

• 10月25日
ママリ

電話きただけで怪しくなるのはないです😂そんなに信用できない人ですか?😂

• 3児のまま

3児のまま

ですよね。。信用、んー、出会った頃から女っ気ない人だったし、結婚してからも女絡みはなかったし、女と話すことすら嫌がる人だったんで信用してるつもりだけど、性格上不安になってしまいます。😭

• 10月25日