家事・料理 オーブンレンジを購入しようと思います。メインはあたため、解凍、たま… オーブンレンジを購入しようと思います。 メインはあたため、解凍、たまにおかし作りです。 オススメのものはありますか?? 使っててこれ使いやすいよーなどなど、、 赤しかないオーブンレンジは無しです。 あまり高くないものがいいです🥺💓 最終更新:2019年10月25日 お気に入り レンジ 解凍 rimo(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 我が家はこれ使ってます! TOSHIBAのです😊 操作も掃除も簡単なので 使っていて不便はないです☺️ 価格.comでみると27000円ちょっとみたいです💦 10月25日 rimo 色々見てると種類ありすぎて困ります😭💦 一人暮らし始める時にもらったターンテーブルをずっと使ってたので何がいいかわからず、、参考になります❤️ 3万以内を検討してたのでちょーどいいですね😍 しかも色も白!! 10月25日 退会ユーザー 各メーカーいろいろありすぎてわかんないですよね💦 あっ型番載せてなかったですね😅 10月25日 rimo 詳しくありがとうございます!!黒もあるんですね😍❤️❤️わーー!いいなーー!開くのが上から下っていうのも希望してたので笑 さっそくネットで調べてみます❤️ 10月25日 退会ユーザー 希望通りのレンジ見つかると良いですね♡ 10月25日
rimo
色々見てると種類ありすぎて困ります😭💦
一人暮らし始める時にもらったターンテーブルをずっと使ってたので何がいいかわからず、、参考になります❤️
3万以内を検討してたのでちょーどいいですね😍
しかも色も白!!
退会ユーザー
各メーカーいろいろありすぎてわかんないですよね💦
あっ型番載せてなかったですね😅
rimo
詳しくありがとうございます!!黒もあるんですね😍❤️❤️わーー!いいなーー!開くのが上から下っていうのも希望してたので笑
さっそくネットで調べてみます❤️
退会ユーザー
希望通りのレンジ見つかると良いですね♡