※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一歳七か月でユニバーサルスタジオジャパン楽しめますか?行こうか悩んで…

一歳七か月でユニバーサルスタジオジャパン
楽しめますか?

行こうか悩んでいます。

また子連れでおすすめのレストランや乗り物などありましたらぜひ教えて下さい!

コメント

わたしの甥っ子がそのくらいの時に行ったんですが、乗り物とかパレードより、雰囲気にキャッキャ言って楽しんではいました🤣わたしと姉は追いかけまくってすんごく疲れましたが…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました^_^

• 10月26日
kn

ティーカップ、メリーゴーランド、ジョーズ、セサミ、ターミネーター、シュレック、おさるのジョージ、ウォーターワールドは行けましたよ😊

おまめ

1歳6ヶ月のときに連れて行きました!
乗り物にはほぼ乗らず、
ショーを中心にって感じでした!
乗れなくても娘は楽しかったようで、
今でもミニオンをみると
「ばーばー見たねえ〜かわいいねー」と言います🤣
(ミニオンがバーバーバー!とYou Tubeで歌ってるのを見てそこからばーばーと言います🤣)

ママリ

最近子供が生まれてからは
初めて年パス買いましたが
子供が乗れるものはメリーゴーランドとティーカップとジョーズしかありません笑

あとはショーだけですが、ワンダーランドにいけば何かしら子供が遊べるのは遊べるのでそこで遊ばせてます☺️