なんでこういう日学校お休みにしないんだろ、、帰りの時間には雨風マシ…
なんでこういう日学校お休みにしないんだろ、、帰りの時間には雨風マシになってるかなあ、、
- 5108(8歳, 12歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私の学校は全校生徒1時の早帰り+お迎え引き渡しです(;_;)
なんでこういう日学校お休みにしないんだろ、、帰りの時間には雨風マシになってるかなあ、、
はじめてのママリ🔰
私の学校は全校生徒1時の早帰り+お迎え引き渡しです(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5108
下のお子さんもいるのに大変ですよね、、それだったらお休みにして欲しいしこちらとしても安心ですよね💦うちの学校は特に何も連絡なく😓天気予報見ると午後の3時あたりには曇りマークになってるので下校時間ずらして帰ってくるかかなあ〜と思います💦
はじめてのママリ🔰
家にいてもうるさいけど、迎え行くぐらいなら休みでいいですよねーw
しかも明日運動会ww
雨の中テント立てめんどくさいです(;_;)
5108
ホントですよね😑1時頃はうちのエリアだとピーク帯です、、
明日は天気回復しそうですね!反動で暑くなりすぎなければいいですが😓💦雨の中テント立て大変ですね😨やりたくないです、、😓ていうか危険な気がしますよね、、