コメント

はじめてのママリ🔰
anelloの合皮のブラック使ってます😂
肩クッションあるのと、サイドにチャックがあるので背負ったままで財布出せます🙏
容量も多いし、合皮なので雨も🙆♀️素材的に大体の服装には合わせる事出来ます✨

いちご
いまみたらたくさんあってびっくりです(笑)
度々すみません…
これってrさんもってるタイプですか??
はじめてのママリ🔰
anelloの合皮のブラック使ってます😂
肩クッションあるのと、サイドにチャックがあるので背負ったままで財布出せます🙏
容量も多いし、合皮なので雨も🙆♀️素材的に大体の服装には合わせる事出来ます✨
いちご
いまみたらたくさんあってびっくりです(笑)
度々すみません…
これってrさんもってるタイプですか??
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
コメントと画像ありがとうございます!
合皮あるんですね!
布は雨の日とかだとこまるなぁ。とか思ってました!
あと上のチャックがあけにくいって聞いたことあるんですが、どうですかー??
はじめてのママリ🔰
上のチャックの開けにくさは針金が入ってるのでそれでズレたりしたからとかですかね??
布でも開けにくさは感じないです😂🙏
でも比較的合皮の方がスムーズな気はしてます😊
チャック部分は前に買った布のタイプより大きめなので、それも関係してるかもしれないです🙆♀️💓
買い替えて正解でした✨😊
いちご
ズレのことな気がします!
超あけにくい!っていわれて、アネロはリーズナブルだしいいのになぁ…1番肝心のとこ微妙といわれたらなぁ。と思ってました(笑)
でもすごい使ってる人多いからさほどなのかな?って思ってました(笑)
布も使ってたんですね!
他も変わったところはありますか?
質問攻めですみません💦
はじめてのママリ🔰
ズレならそんな起こらないですよ!
布製はもう3.4年?前から持ってますが、2度くらいずれてちゃんと手で直せば問題無かったです😅
持ってた布の方は肩クッション無し、サイドチャック無し、サイドポケット気持ち浅めでした💦
今の持ってるやつは全てついててサイドポケットもかなりゆったり深めです!
背負ったままサイドポケットに水筒をーも可能なくらいゆったりです😂❤️
変わったのは大まかにそのくらいですが、今持ってるやつの方が完全にマザーズバッグ向けなので使いにくいって言ってる方はとりあえずポチったりしたのかな?って思ってます😂🙏
種類も多いので、なるべく現品で見れるなら現品で。
ネットの場合はとりあえずポチる前に良く見た方が良いです!🥺
いちご
ごめんなさい…
下に書いてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
これです!
これのブラック使ってます🤗
キャメルも結構迷ったんですが、洋服に合わせるので無難なブラックにしました🤭✨
いちご
ありがとうございます!
やっぱブラックですよね(笑)