※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
その他の疑問

おすすめの年賀状アプリを教えて下さい。息子の写真を載せて年賀状をつ…

おすすめの年賀状アプリを教えて下さい。

息子の写真を載せて年賀状をつくりたいと思い、しまうま年賀で作成し注文しようとしたら10枚だけで3000円以上かかってしまうため、とりあえず保留にしました😂「無料」「割り引き」とあって安いと思いきや、基本料金とかも含むみたいで💦

初めて事でビックリしました。
他の年賀状アプリもこんな感じに基本料金なども含んで値段上がりますか?

安くておすすめの年賀状アプリを教えて下さい😊

コメント

ぽん

スマホで年賀状
はそんなに高くないと思いますが🤗

• ☆

ありがとうございます☆

• 10月25日
かさめる

枚数が少ないほど割高になるので、どこもそんなものかもしれないですね💦ハガキ代だけで2000円近くしますしね💦シマウマは割と安い印象があります💦

うちは毎年100枚くらい作るのですが、プリントパックが調べた中では最安でした😊ネットスクウェアも割と安くて人気のようですよ😄そろそろ割引率が下がると思うので、うちも急がないと💦

• ☆

結局スマホで写真年賀状で作りました😊少ないと割高になるんですね😨

いろいろありがとうございます!
    そうですね!安いうちに✨

• 10月26日