※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
baby
お出かけ

生後3ヶ月くらいででハワイに行ったことがある方いませんか?どんな感じ…

生後3ヶ月くらいででハワイに行ったことがある方いませんか?どんな感じだったか教えて欲しいです🥺

行くのは決定しているので、やめた方がいい等のご意見は、申し訳ありませんがご遠慮頂けたら嬉しいです。

コメント

生後3ヶ月はミルクか授乳だけなのでとても楽でした💕💕
ただ、授乳室はないしおむつ替えするところもハワイはないので、
授乳けーぷ、おむつ替えシート(ベビーカーの上で変えてました)が必須です❤️
外国の方はみんな優しいので、良かったです❤️❤️

ただ、何かあった時病院は何処か、などしっかり調べていったら安心ですよー^_^

• baby

baby

コメントありがとうございます💓
    やっぱり授乳室やおむつ替えの台はないですよね😅ほぼ完母なので、授乳ケープは持って行こうと思っていますが、どこであげても大丈夫ですかね😂飲食店とか、ベンチに座ってあげてたら非常識なのか悩みます🥺💦
    あと、ベビーカーなしでお出かけなどしましたか?その場合どこでオムツ変えたらいいか分からなくて😂💦

• 10月25日

退会ユーザー

アメリカではもはやみんな乳だしてますw🤣日本くらいです、周りの目を気にするの!
    どこでしても大丈夫ですよ💕
    ベンチとかどこでもおむつ替えしてもいいと思います!
    ちなみに上の子の方が多分大変なので頑張ってください、、
    時差ボケで💦

• 10月25日