コメント
ママリ
ということは高温期8日と10日にフライングしたということですよね🤔
私はドゥテストで高温期10日にフライングしたのですが陰性で
数時間後にチラッとみたらボヤっとしている気がして分解して色んな角度から眺めたら
薄っすらぼんやり幻がみえるかな??って感じの線でしたよ
なので陰性と思ってももしかしたら分解してよーーくみると薄っすらみえることもあります!
ママリ
ということは高温期8日と10日にフライングしたということですよね🤔
私はドゥテストで高温期10日にフライングしたのですが陰性で
数時間後にチラッとみたらボヤっとしている気がして分解して色んな角度から眺めたら
薄っすらぼんやり幻がみえるかな??って感じの線でしたよ
なので陰性と思ってももしかしたら分解してよーーくみると薄っすらみえることもあります!
「タイミング法」に関する質問
タイミング法を初めて みなさんは何周期で、授かりましたか?👶 どんなタイミング法だったかも教えてほしいです。 わたしは生理5日目からクロミッドを服用。 卵が育ってたらhcg注射💉 排卵の翌日からデュファストンを10日…
タイミング法妊活6ヶ月目です 一昨年2歳差で妊娠したのですが、化学流産になってしまい😭それからいつ授かれてもいいよねと思っていましたが なかなか授かれず婦人科クリニックで卵胞を毎月見てもらい 今周期のタイミング…
1人目は1年近く自己流+タイミング法で妊活しましたが授からず体外受精で出産しました! 特に検査をしても夫婦共に異常なしでしたが胚盤胞になる確率が低かったので自然妊娠はなかなかハードルが高そうです。 凍結胚を戻…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
10分くらい眺めてはいたんですが、出なくて捨ててしまいました、、、
まだ少し望みがある事を信じて待って見ます!