子育て・グッズ アザのようなものが太ももと足の甲にできていて、触ってもザラザラしていない。チャイルドシートで泣いて暴れた後にできたのかなと思っている。同じ経験の方いますか? このようなアザ?のようなものがあります。 触った感じはザラザラとかしていないので、表面上のものではなさそうなのですが… 思い返してみると、チャイルドシートで大泣きしたときに暴れてできたものなのかなと思ったり… このようになった方いますか? ちなみに太ももと足の甲にもあります😞 最終更新:2019年10月25日 お気に入り チャイルドシート 大泣き 太もも みー(5歳6ヶ月) コメント ママちゃん 私は添い乳で片方のおっぱいで腕を潰してて、出来てました。。 泣かないし、痛くはなかったのかなと思うのですが😭 子供っていつのまにか怪我してますよね。。 10月25日 みー 小さい子ってあんまりアザとかできないイメージだったのでびっくりして💦 同じ月齢くらいの子でもそういうことあるって聞いて少し安心しました😭 そのうちなくなっていきますよねきっと…! 10月25日 ママちゃん 実母に、虐待!?つねったりした!?って怒られました💦 1週間くらいで薄くなり10日くらいたった今は何もないです!消えました! 10月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
小さい子ってあんまりアザとかできないイメージだったのでびっくりして💦
同じ月齢くらいの子でもそういうことあるって聞いて少し安心しました😭
そのうちなくなっていきますよねきっと…!
ママちゃん
実母に、虐待!?つねったりした!?って怒られました💦
1週間くらいで薄くなり10日くらいたった今は何もないです!消えました!