コメント
ママちゃん
私は添い乳で片方のおっぱいで腕を潰してて、出来てました。。
泣かないし、痛くはなかったのかなと思うのですが😭
子供っていつのまにか怪我してますよね。。
ママちゃん
私は添い乳で片方のおっぱいで腕を潰してて、出来てました。。
泣かないし、痛くはなかったのかなと思うのですが😭
子供っていつのまにか怪我してますよね。。
「チャイルドシート」に関する質問
15ヶ月未満のお子さんのチャイルドシートの暑さ対策何されてますか🥲 エアラブ等も後向きのチャイルドシートにつけることは推奨されてないし…😭 ひんやりシート全然ひんやりしないし!!! 背中蒸れがひどい😢
上の子送り迎え昨日義母に頼んだらまさかのチャイルドシートに乗せないで行ってた、、そんな人いるんだってびっくりした 自分は事故起こさないから大丈夫と思っていても何があるかわからないから流石にチャイルドシートつ…
生後1ヶ月すぎたんですけど、チャイルドシートを買ってまだ乗せてないけど乗せて運転するのすごい怖いし不安です。 乗せ方もいまいち分かってないです。 乗せていくうちに慣れてくるんだとは思うんですけど全然乗せる勇気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
実母に、虐待!?つねったりした!?って怒られました💦
1週間くらいで薄くなり10日くらいたった今は何もないです!消えました!
みー
小さい子ってあんまりアザとかできないイメージだったのでびっくりして💦
同じ月齢くらいの子でもそういうことあるって聞いて少し安心しました😭
そのうちなくなっていきますよねきっと…!