子育て・グッズ 今朝、子どもを抱っこするときにしっか。も首を支えてあげる事が出来ず… 今朝、子どもを抱っこするときにしっか。も首を支えてあげる事が出来ず、ラジオ体操の首を回す動きのように赤ちゃんの首を回してしまいました。まだ首は座ってませんが少しは自力で支えらる程度なのですが大丈夫なものなのでしょうか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 赤ちゃん 夫 体操 pok(6歳) コメント すみか 勢いよくガクンとなってなければ大丈夫ですよ。 10月25日 pok ガクンというよりグルンって感じでした💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pok
ガクンというよりグルンって感じでした💦