※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルゾン
その他の疑問

支援センターや児童館のトイレで おむつはお持ち帰りくださいの張り紙が…

支援センターや児童館のトイレで おむつはお持ち帰りくださいの張り紙があるところは もちろん 持ち帰りますが スーパーのオムツ替えベッドがあるところにゴミ箱がなく 便器の横に生理用汚物入れしかないところって オムツは持って帰った方がいいのでしょうか?

たまに家庭用ぐらい小さい汚物いれだと 一つ入れただけでパンパンになるのですが。

コメント

ちー

外出先での使用済みオムツは基本持ち帰るものだと思ってます。
『オムツ入れ』と書かれたゴミ箱があれば『ありがたや〜』と感謝してポイしてます😁

もちもち

基本持ち帰りですね!
子供が居ない人も利用する事考えたらオムツは嫌な物だと思うので。
オムツはここに!ってゴミ箱があればそこには捨てさせてもらいます(*°∀°)

うー

オムツ用のゴミ箱がないところは持って帰ってます⭐️

おむつ用のゴミ箱があるところならありがたく捨てますが、無いところは持ち帰ってくださいの貼り紙が無くても持って帰ります!

ブルゾン

皆さん回答ありがとうございました。わたし非常識でした!教えてもらって良かったです😭😭😭