雑談・つぶやき お腹空いたから御飯食べたら気持ち悪くなって来た( ;´Д`)もしかして後… お腹空いたから 御飯食べたら気持ち悪くなって来た( ;´Д`) もしかして後期つわり? また、食べつわり再開なの〜( ;´Д`) 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 食べつわり 後期つわり プリン★(9歳) コメント ききららちゃん わたしは口の中不快がまた出ちゃいました(´・◡・`)あとはだるいし😹今まで快適だったのに、、って感じです꒰๑˃̥̥́ ㅂ˂̑๑꒱ 4月21日 プリン★ 同じですね(( ;´Д`) もう初期、中期みたく 動けないです( ;´Д`) 4月21日 ききららちゃん このまま快適にいけると甘くみてました、、なんだか今週から調子悪いです〜🙈里帰りまでがんばらないと、、(´・◡・`) 4月21日 プリン★ 里帰り出産ですか?(≧∇≦) 4月22日 ききららちゃん 里帰りです(´◡͐`)1時間の場所なので近いですが! こんな体調になるの予測してなくて、、でも里帰りはやめて良かったです笑 里帰りですか?! 4月22日 プリン★ 産んでから里帰りします(笑) 4月22日 ききららちゃん あー꒰๑˃̥̥́ ㅂ˂̑๑꒱家事ずっとしなきゃですか〜 もう放棄したいくらいですよね笑 4月22日 プリン★ ほんとに(・・;) 弁当ですら手抜きです( ;´Д`) 4月22日 ききららちゃん わたしも手抜きですよ(´・◡・`)すべて、、里帰りまでに大掃除しなきゃいけないと思うと、無理かもしれません笑 4月22日 プリン★ 旦那さんにしてもらったら いいんです(^。^)(笑) 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン★
同じですね(( ;´Д`)
もう初期、中期みたく
動けないです( ;´Д`)
ききららちゃん
このまま快適にいけると甘くみてました、、なんだか今週から調子悪いです〜🙈里帰りまでがんばらないと、、(´・◡・`)
プリン★
里帰り出産ですか?(≧∇≦)
ききららちゃん
里帰りです(´◡͐`)1時間の場所なので近いですが! こんな体調になるの予測してなくて、、でも里帰りはやめて良かったです笑 里帰りですか?!
プリン★
産んでから里帰りします(笑)
ききららちゃん
あー꒰๑˃̥̥́ ㅂ˂̑๑꒱家事ずっとしなきゃですか〜 もう放棄したいくらいですよね笑
プリン★
ほんとに(・・;)
弁当ですら手抜きです( ;´Д`)
ききららちゃん
わたしも手抜きですよ(´・◡・`)すべて、、里帰りまでに大掃除しなきゃいけないと思うと、無理かもしれません笑
プリン★
旦那さんにしてもらったら
いいんです(^。^)(笑)