ジェシー
何も変わりなかったです!
つわりも一切なく、赤ちゃんがちゃんといるのか不安でした。
仕事も普通に行けたので、検診以外は休むことなく育休まで働き続けてました😂
もも
おはようございます!
私は10週ですが、私もほとんど妊娠前と変わりがなく毎日不安です!本当に赤ちゃんいるんだろうか?と思う時があります。今日は2週間ぶりの検診なので楽しみです‼️
あつこ
私も何も変わりないですっ!今3人目妊娠中ですがつわりが全然ないので赤ちゃん大丈夫?って思ってます(T ^ T)
1人目は吐き悪阻、2人目は食べ悪阻だったのですが今回は普通に過ごしてますし仕事も行ってます!
明日3週間ぶりの検診なので元気な姿見れるのを楽しみにしてます(^^)
しー
私も何にも無かったです。
二人目は、逆に妊娠初期は絶好調な感じでした。
15週くらいの安定期入った頃から眠気が辛かったです。
ぱんまん
1人目の時は全くつわりなかったです😢お腹が大きくなるにつれて、身体がしんどくはなりましたが!
2人目の今は毎日吐きまくりで本当に地獄です…😭
なんもないに超したことありません😭
退会ユーザー
わたしは超具合悪くて仕事も行けてないし寝てばっかなので、羨ましすぎます😭
せぇたん
私もつわりらしいつわりはほぼないです。
同じように何も症状がないことで不安になり検診の時はいつも嬉しさ半分不安半分な感じでエコーがスタートします。
でも、つい先日のエコーではすごいアグレッシブに動き回っていました。つわりなくたってこんなに元気なんだよー!と安心させてくれてるんだなと思いました(*^^*)
コメント