雑談・つぶやき 実母に、控えめに旦那さん大型犬みたいだね。て言われたよ。笑サイズ感… 実母に、控えめに 旦那さん大型犬みたいだね。て言われたよ。笑 サイズ感といい、 懐いてる感じといい、 確かに。納得。笑 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 旦那 実母 はじめてのママリ🔰 コメント ガーディU・♀︎・U 犬なら全然可愛いですよ😍 うちなんて実母から旦那のことカバみたいって言われましたからね🤣🤣🤣 10月25日 はじめてのママリ🔰 カバーーーーー?!!笑 おもしろすぎますね🤣 10月25日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カバーーーーー?!!笑
おもしろすぎますね🤣