その他の疑問 福島県郡山市で肌荒れをよく見ていただける皮膚科教えていただきたいで… 福島県郡山市で肌荒れをよく見ていただける皮膚科教えていただきたいです。 コスモス皮膚科とふるかわ皮膚科に通いましたが改善しませんでした。 症状は頬の赤みと白いボコボコです。 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 症状 肌荒れ 福島県 郡山市 頬 はなはな(6歳, 10歳) コメント usaton 西田皮膚科は美容外科もやってるので良いかもしれないです!! 10月25日 はなはな ありがとうございます😊 結構混んでますか? 10月25日 usaton 時間帯にもよりますが混んでる時もあります! 予約ができるはずなので電話してみるといいと思います😊 10月25日 はなはな ありがとうございます😊 電話してみます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
ありがとうございます😊
結構混んでますか?
usaton
時間帯にもよりますが混んでる時もあります!
予約ができるはずなので電話してみるといいと思います😊
はなはな
ありがとうございます😊
電話してみます!