雑談・つぶやき 主人と主人のお友達の方(女性)達の話してたら、ふいに主人が「俺が呼び捨… 主人と主人のお友達の方(女性)達の話してたら、ふいに主人が「俺が呼び捨てで呼ばれるの嫌じゃないん?」って😂 「え?全然?」って言うたら、「ちょっとは嫌がれよ!」って、ヤキモチ妬いて欲しいんかしら😂 そんなん私より何十年も長いこと付き合いある人達との関係に口出すとか有り得んやろ😂 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 友達 主人 ゴンザレス(8歳) コメント 5108 知り合う前からそうだったらゴンザレスさんとしては何も言えないですよね😂 10月25日 ゴンザレス 私と知り合う何十年も前からの付き合いです😂 言えないですよね!😂(笑) と言うか、本当そんな所全く気にしてなかったので、逆に気にして!って主人に言われて笑っちゃいました😂(笑) 10月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
私と知り合う何十年も前からの付き合いです😂
言えないですよね!😂(笑)
と言うか、本当そんな所全く気にしてなかったので、逆に気にして!って主人に言われて笑っちゃいました😂(笑)