妊活 昨日排卵日だったんですが、ゴム付けてしても、漏れたり外れたりすると… 昨日排卵日だったんですが、ゴム付けてしても、漏れたり外れたりすると妊娠の可能性ありますよね? まだ3人目は早いかなぁーとか考えてた中なんですが、もちろん妊娠出来たらすごく嬉しい♥️ 2週間後、生理が来なければ妊娠の可能性大!! 気が早すぎますが可能性があるッてだけでソワソワしてしまいます😂 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 3人目 じゃじゃまま(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 漏れてたり外れたりしてると可能性はあるかも知れませんね💓 10月25日 じゃじゃまま ありがとうございます♥️ ホントにソワソワしちゃいます! 妊娠してたら嬉しいし、してなくても旦那とまだまだ仲良し出来るのでそれはそれでいいか、とゆるく考えておきます😁笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃまま
ありがとうございます♥️
ホントにソワソワしちゃいます!
妊娠してたら嬉しいし、してなくても旦那とまだまだ仲良し出来るのでそれはそれでいいか、とゆるく考えておきます😁笑