コメント

🐼たれぱんだ🐼
こんばんは^ ^
2人目の出産を控えています。
やはり大変そうですね…😭
私は上の子の時もですが、今回も里帰りはしません。実母に1ヶ月ちょっときてもらえるので、その間はどうにかなりそうですが、ワンオペで主人は頼りにならないので不安になってきました😭
🐼たれぱんだ🐼
こんばんは^ ^
2人目の出産を控えています。
やはり大変そうですね…😭
私は上の子の時もですが、今回も里帰りはしません。実母に1ヶ月ちょっときてもらえるので、その間はどうにかなりそうですが、ワンオペで主人は頼りにならないので不安になってきました😭
「着替え」に関する質問
こども園の通園バッグについて。 来月からこども園に通わせることになりました。 詳しくは入園式後の説明会で話があるらしいのですが、着替えと手拭きタオル、水筒が毎日持って行くものっぽいです。 トイトレが初期も初…
3歳児男子、毎日怒ってしまいます、、 同じぐらいの年齢のお子さんいらっしゃる方、どう関わってますか🥺 何回行っても道路に急に飛び出す、駐車場では走り出す(手は繋いでます)←この辺は危ないので本気で怒ってます。…
子供が幼稚園に行きたくないといいます。この前は朝着替えさす時に嫌がって泣いて服を着替えようとしなくて時間も間に合わなかったので休ませました。今日で、休んで二日目です。 明日も行かないといっています。理由をき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん
こんばんは😊
毎日こうではありませんが、タイミング悪く起きちゃうとこうなります(笑)私も自宅に帰っても、やはり上の子は夜は私じゃないとダメなので不安です😭😭
ワンオペ大変ですね😭💦どうかお母様が来てくださってる間にリズムがつかめるといいのですが、1ヶ月じゃ難しいですよね😭でもどうにかするしかないので、1ヶ月は体も休める時は休んでお母様にもしっかり頼ってください!!
出産もう少しですね😊可愛い我が子が増えて幸せなことは間違いないですよ💕安産を祈ってます🥰🙏🙏