みーちゃん
かるくくちくちぺしたら取れますよ!
私も、親知らず抜いたのでわかります😂
ごはんおいしく感じないですよね。
退会ユーザー
知人はスポイトみたいなので水をピューとかけて取り出していたと言ってました(´O`)
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
学生時代に抜歯しましたが
ご飯粒とか入りますよね😭笑
私は出血とか気にせずに
取れるまで何回もすすいでました💦
穴が塞がるまでの長い間
毎回何かしら詰まってすごく大変です><
ままり
皆さんコメントありがとうございます!
すすぐんてすね💦
ドライソケットの話を聞いてビビってます😭
明日の消毒に行くまでの時間そのまま置いとくのはよくないですかね😭雑菌とか…
とにかくビビってます😂
にこまる
穴に詰まるの気持ち悪いですよね💦でも、まだ抜いたばかりだと血も本当出やすいですしドライソケットなる方がこわいので、明日消毒行くならあまり傷口は刺激しないようにしてください〜!
-
ままり
ドライソケット怖すぎます😢
触るの怖かったので気づかなかったことにして寝ちゃいました😅
今日消毒行くときに詰まったときの対処法とか先生に聞いてきます😭💦
ありがとうございます!- 10月25日
はじめてのママリ🔰
わたしも親知らず以前抜きました🥺
傷口が安定してくると親知らずを抜いたところがぽっかり穴が開くのですが、そこに食べ物がつまり悪臭がひどくてびっくりしました😭
もしそうなった際は、Amazonで「親知らず 洗浄」で調べてみてください✨
添付した写真の注射器のようなものに水を入れ、穴に向かって吹きかけるとかなーーり!中の食べかすとれて傷口も傷付けず素敵ですよ😭✨初めてやったとき感動しました…!ぜひこの商品のレビュー欄もご覧いただければ🥰
宣伝みたいになっちゃいましたけど、本当におすすめです( ;ᵕ; )
-
ままり
コメントありがとうございます!
そんな商品があるのですね!!
すごくスッキリしそう✨
抜いた反対側で噛んでもどうしても入り込んでしまいます😱当分の間はいじらないでと言われたので軽くすすぐだけにしてます😢悪臭怖いですね💦傷口が安定してきたら使いたいです~😊
教えてくださりありがとうございます💕- 10月26日
コメント