妊活 タイミング法で卵胞チェックし、土・月にタイミングを合わせるよう指示されています。排卵検査薬は陰性で、土・月のタイミングだけで大丈夫でしょうか。 タイミング法で卵胞チェックしてもらってます。 主治医は毎日だと精子が薄まるから、1日置きでと言われており、 今週の土、月でタイミングとるよう言われています。 おととい火曜日にも仲良しをしていて、本当は今日もとりたかったのですが、主人に体調不良で断られました😭 まだ排卵検査薬は陰性ですが、このまま土、月のタイミングだけで大丈夫ですかね😢 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 排卵検査薬 精子 仲良し 夫 陰性 タイミング法 体調不良 卵胞チェック 主人 はじめてのママリ🔰 コメント まるこ 先生によって違いますが、毎日だと精子が薄まるということはないという方もいますよ! 男性側に不妊の問題がある場合は、連日は避けたほうがいいみたいですが… 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうなんですね。 では明日の排卵検査薬次第では、明日もタイミングとったほうが良いですかね、、 明日も陰性であれば、土曜にとろうかな??と思うのですが🥺 タイミング難しいです😢 10月24日 まるこ 私は卵胞チェックに行って、2日連続でタイミング取ったときに妊娠できました! それまでは少なくても1日は空けていたので…個人的には連日なのが良かったのかな、と思ってます😅✨ 陰性だったら土曜日でいいと思いますが、陽性になってから連日とかはアリだと思いますよー! 1週間かけて3回タイミング取るとかよりは、せっかく卵胞チェックにも行かれて大体の排卵日予想がつく分、その予想のところで3日連続のほうが確実かと思います😣 10月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね。
では明日の排卵検査薬次第では、明日もタイミングとったほうが良いですかね、、
明日も陰性であれば、土曜にとろうかな??と思うのですが🥺
タイミング難しいです😢
まるこ
私は卵胞チェックに行って、2日連続でタイミング取ったときに妊娠できました!
それまでは少なくても1日は空けていたので…個人的には連日なのが良かったのかな、と思ってます😅✨
陰性だったら土曜日でいいと思いますが、陽性になってから連日とかはアリだと思いますよー!
1週間かけて3回タイミング取るとかよりは、せっかく卵胞チェックにも行かれて大体の排卵日予想がつく分、その予想のところで3日連続のほうが確実かと思います😣