コメント

♡
りんごやイチゴやバナナのペーストと混ぜたりで二回食になるくらいに食べさせました!6ヶ月くらいの頃だったと思います☻

hm.ysk
プレーンヨーグルトを7ヶ月頃からあげてたかなぁ…。
ずっとプレーンあげてるから、二人とも今でもずっとプレーンで食べてくれてますよ!
-
☆hosi
生乳100%とゆうプレーンのヨーグルトを買ってみました😊ヨーグルトでアレルギー出なければ、牛乳も大丈夫とゆうことでしょうか?m(__)m
- 4月21日
-
hm.ysk
ん~、たぶん大丈夫だと思うのですが、はっきりと言い切れません(^-^;
でも、牛乳は卒乳した11ヶ月頃からあげました。
生乳100%のヨーグルトだと甘くないし、マヨネーズの代わりに離乳食でゆで玉子に混ぜてサンドイッチにしてあげたり出来ますよ☆- 4月22日

ちゅん☆
あたしは7ヵ月の頃に
ベビダノンデビューです( ·ᴥ· )
-
☆hosi
ベビダノンは甘い味付けがされてるのでしょうか?😅
- 4月21日
-
ちゅん☆
色んな味が
あるんですけど
うちの子供はイチゴ味しか
食べないです⋈*。゚
あたしも味見したこと
ありますけど美味しいです!
イチゴが甘いかなあ〜!
2層になってます♡- 4月21日
-
☆hosi
色んな味があるのですね😊今度買ってみます(*^_^*)ありがとうございます✨
- 4月22日

☆hosi
なるほどー☺️マヨネーズの代わりにとか勉強になりましたあー✨
牛乳はまだまだあげるの先にしてみようと思います✨ありがとうございます(*^_^*)
☆hosi
5か月から離乳食始めたのでそろそろ食べさせてみようと思います😊
果物とあげてみたいと思います(*^_^*)ありがとうございます✨