家族・旦那 今日ずっと子供グズグズで、大変で夜寝てから、あーやっと休めると思っ… 今日ずっと子供グズグズで、大変で 夜寝てから、あーやっと休めると思ってTV見たり携帯触ってたら 抱きついてきたり、首とか脇弱いの知っててこちょこちょしてきたり。最初は笑って やめてーって言ってたけど 何回もやめてって言ってもやめなくて しつこく 泣いたら は?そうやってすぐ泣く。つまんな。泣くなら寝ろって 怒ってきた。 泣いたのたしかに悪いかもしれないけど、これ私100%悪いですかね? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 泣く グズグズ 🐣(5歳6ヶ月) コメント あ くすぐられるのはウザいですね。 くすぐられると笑ってしまうので、相手は楽しんで続けるんでしょうが、本当に嫌ですよね。 笑いながら本当にやめて、ウザいって言っても説得力ないですし、困りますよねー。 10月24日 🐣 うざいですね。 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
うざいですね。