kかか
喉乾いてるとかで起きてーって訴えてるんですかね?!
息子は、よく喉が乾くタイプのようで、夜中も起きるんですが私が起きるまで諦めず怒って泣きます😅
うさぴょん
一緒です😅痛いですよね😭私の髪が数本娘の拳に付いてたりして禿げるんじゃないか心配になります💦
まだわからないと思います…💦
その子の起こし方なんでしょうね😅
上の子が一歳ぐらいの時は私に乗っかったり鼻フックとかして起こしに来てました😅
上の子は自然になくなりました😌
kかか
喉乾いてるとかで起きてーって訴えてるんですかね?!
息子は、よく喉が乾くタイプのようで、夜中も起きるんですが私が起きるまで諦めず怒って泣きます😅
うさぴょん
一緒です😅痛いですよね😭私の髪が数本娘の拳に付いてたりして禿げるんじゃないか心配になります💦
まだわからないと思います…💦
その子の起こし方なんでしょうね😅
上の子が一歳ぐらいの時は私に乗っかったり鼻フックとかして起こしに来てました😅
上の子は自然になくなりました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に行っている方 美容室とか保育園の間に行ってその後、お迎え嫌ではないですか?😭気にしませんか? 美容室行ってきたって思われると思うと、、なんか嫌だなと思ってしまいますが、土日忙しいから、できれば平日に行…
もうすぐ4歳になる息子がいるのですが、めっきりベビーカー乗ってなくてB型ベビーカー買いませんでした。 サイベックスのメリオカーボンは持ってます! 2人目は絶対たくさんベビーカー使うだろうなと思い、今更ながら買…
いつから大人と同じお米あげていますか?? 最近べちょべちょの形状のもの嫌がるようになってしまって💦 いつから取り分けご飯ってできますかね? フリージングめんどくさいんですけど、取り分けのほうが難しいですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント