コメント
Saa
今のところ、0ヶ月・6ヶ月・1歳・1歳半をとりました🙂
今後は年1にしようと思ってます😊
6枚セットの手形専用アルバムみたいなの使ってます🙂
Saa
今のところ、0ヶ月・6ヶ月・1歳・1歳半をとりました🙂
今後は年1にしようと思ってます😊
6枚セットの手形専用アルバムみたいなの使ってます🙂
「イベント」に関する質問
きつい言葉はご遠慮下さい🙇 学生時代からよく遊んでいる友達グループがあるのですが、私以外はみんな独身なのでなかなか遊びに誘われなくなりました😂まあ子どもがいるとなかなか気軽に友達と遊べないですよね💦 でも、私…
先日、家族3人ではじめての七五三詣りを終えました。 カメラマンを呼んで神社で撮影もおこないました。 後日、義母から義兄家族の七五三の写真を見せてもらうと、両家の両親を呼んで執り行っていたことがわかり、カメラ…
すみません、愚痴です。 今月、旦那の誕生日とクリスマスを義父母と一緒に過ごすことになりました。 さらに年末は一緒にイルミに行こうと誘われ、年始も集まろうということで義父母に会いに行きます。 長期連休に会いに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずちゃん
手形専用アルバム検索したのですが見つからず...どのようなものか見せていただけませんか?
Saa
すみません、4枚セットの勘違いでした🙇♀️
こんな感じで手形と写真を一緒に出来ます😊
すずちゃん
すごいですね!これいいです!
ちなみにAmazonの何て商品でしょうか...何度もすみません🙇
すずちゃん
みつけました!!!
これ私も買おうと思います♪
Saa
商品名これだと思います🙆♀️
しかもカラーインク使わないから手足汚れないですよ😏✨
すずちゃん
ちなみに...ここ(画像の丸したところ)の部分は自由に記載できるのでしょうか?青を1歳にして、4歳まで取ることは可能ですか?
すずちゃん
手足が、汚れないのいいですね!!!
Saa
そこは自分でかけます🙆♀️
空白になってるので✨
今写真撮りました笑
すずちゃん
写真ありがとうございます👀📷
とっても理想的なアルバムですね😳✨✨✨今からスタートでも遅くないって思えました💗
子供の成長残してあげようと思います!
こんなに理想的なものを紹介してくださりありがとうございます😭すごく嬉しいです!!
Saa
暗闇で撮りました😏笑
私はもう4回使ってしまったので2つ目を買いました😂
少しでもお役に立てて嬉しいです🥺✨
これでお子さん4歳まで残せますね🥰