コメント

とのっこ
旅行先に後から旦那が合流する前に息子と二人でホテルに1泊したことあります。
普通に泊まれましたよ!
パジャマとかお気に入りのオモチャやタオルケット持参で。
困ったことは、セミダブルのベッドだったので息子がベッドから落ちないか気になって私が全然眠れなかったことくらいですかね💦

のんたん
先月子供たち2人と私で2泊宿泊しました💓
困ったほどでもないですが
1日目泊まったホテルは大浴場ありだったのでお風呂入れ楽でしたが2日目の宿泊先ホテルはお部屋のユニットバスでのお風呂入れだった為狭いしかなりやりにくかったです!
朝のバイキングはちょっと大変でした😅✌️
-
ぴーちゃ
一人で二人と宿泊すごいです👀たしかにバイキング、、😫大変そうですね‥😂でもありがとうございます🙏 ちなみにホテルはビジネスホテルでしたか??
- 10月24日
-
のんたん
上の方と同じくホテル内のコインランドリーでお洗濯する様にして荷物少なくしました💓柔軟剤入りジェルボールが便利です!
そうです(^^)ビジネスホテルです♪
きっと子供さんと楽しく過ごせますよ✨- 10月24日
-
ぴーちゃ
みなさんそうしてるんですね、、!!参考になります🙏ありがとうございます🙇♀️✨
- 10月24日
ぴーちゃ
そのくらいですか😂😂ありがとうございます🙏 荷物は重たくなかったですか??結婚式で前乗りしたいと考えているんですが、荷物多くなりますよね、、💦
とのっこ
荷物多くなりましたが1泊ならなんとかいけると思いますよ!
私は軽くて大きなボストンバッグで行って、息子にはリュックを背負わせそこにオモチャ等自分のものは持ってもらいました笑
あと我が家は子連れの時はコインランドリーのあるホテルを選んで、洗えるものは洗って使って少しでも荷物少なくなるようにしてます。
ぴーちゃ
行けますかね😂ちなみに真冬なんですが😫、、コインランドリー使ってるんですね!!とても参考になります🙏🙏