咲や
親の着物は分かりませんが、幼稚園のママ友から千種区の上野天満宮で衣装レンタルと写真撮影やっているというのは聞いたことがあります
値段的にはそこまで高くないという話だったので、調べられると良いかもしれません😊
咲や
親の着物は分かりませんが、幼稚園のママ友から千種区の上野天満宮で衣装レンタルと写真撮影やっているというのは聞いたことがあります
値段的にはそこまで高くないという話だったので、調べられると良いかもしれません😊
「レンタル」に関する質問
入学式のスーツはいつ頃購入されましたか? 2月だと結構遅いんですかね? 年明けから探す感じですか? また兄妹なので着る機会も少ないとなると、レンタルのほうがいいんですかね?
車片道1時間ほどの距離、 妊娠9ヶ月後半でもいけますかね…?😥 ベビー用品をレンタルするのですが店舗受取商品なんです😭 本当はもう少しギリギリに借りたいけど、さすがに臨月入ってからは危険ですよね💦💦 運転は旦那に…
お宮参りに来週行く予定です。生後33日です。 掛け着をレンタルしましたが、どのタイミングで掛け着をきたらいいですか? 家から準備をしておくべきか、神社に着いて駐車場?でやるべきか…困ってます。 また、ずっと抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント