咲や
親の着物は分かりませんが、幼稚園のママ友から千種区の上野天満宮で衣装レンタルと写真撮影やっているというのは聞いたことがあります
値段的にはそこまで高くないという話だったので、調べられると良いかもしれません😊
咲や
親の着物は分かりませんが、幼稚園のママ友から千種区の上野天満宮で衣装レンタルと写真撮影やっているというのは聞いたことがあります
値段的にはそこまで高くないという話だったので、調べられると良いかもしれません😊
「撮影」に関する質問
今まで経験した1番大きな地震は 震度いくつですか? 私は3.11の時に都内で震度5を経験したのですが、 その日は風がすごく強くて、 車に乗っていたので、 全然地震だと気づかず、 一緒に乗ってた人たちと めっちゃ風強い…
娘が習い事で新体操をしています。 発表会のお世話係を募集してるのでやろうか迷ってます🥹💡 やりたい理由としては、他のママさん達と仲良くなりたい、リハ〜本番まで子供達に付きっきりなので間近で見れるからです! 悩…
2年前くらいに上の子でスタジオアリスの七五三を撮影してもらいました。 レンタル衣装もかりて参拝したんですけど、レンタル料金ってかかってましたかね?? 今12月で見たら13000円くらいって書いてあって…写真撮ってたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント