コメント
冬
電気屋さんにケーブルが売っていて、それ繋いで見てます。YouTube対応のTVというのがあるんですね。特に調べなかったですが、ケーブル一本で見れてますよ☺️
退会ユーザー
WiFi環境があるならChromecast買えば普通のテレビに指してYouTube繋げれますよ(^^)
-
まる
WiFiはあります!
そのChromecastは電気屋に売ってまりますか?😅- 10月24日
-
退会ユーザー
売ってますよ(^^)
大画面で見れるし便利ですよ!- 10月24日
みあごろめ
家にWiFiが通っていれば4KでYouTube見れるかと(^^)
我が家はリモコンにYouTubeのボタンがついています。
そこを押せばYouTubeが見れますよ。
ケーブルとか何もいりません。
-
まる
やっぱ4kにした方が簡単ですよね?😅
- 10月24日
-
みあごろめ
簡単かと思いますし、リモコンにYouTubeボタンがついているなら確実ですね。
WiFi環境必須ですが(^^)- 10月24日
-
まる
WiFiはあります (´⚯`)
明日電気屋さん行って色々聞いてきます!笑- 10月24日
-
みあごろめ
YouTubeとNetflixのボタンがあるのでどちらも見ているようです。
電気屋さんが確実ですね♪- 10月24日
れいんぼーふれんず
テレビで見せてます!
うちはPS4やWiiU使ってます!
YouTube対応!というのではなくて、リモコン操作でYouTubeが見れるかどうかなんだと思います💦
うちのテレビ結構型古めですが全然みれるので!
-
まる
ps4は持ってます!
そーなんですね!😮
ちなみにうちPanasonicのTH-P42G2です!- 10月24日
-
れいんぼーふれんず
PS4内のアプリダウンロードしたら余裕で見れますよ!
YouTubeテレビで見たいだけの理由でまだテレビが使えるなら買い換えるの勿体ない気がします😣- 10月24日
-
まる
ps4は旦那のなので交渉してみます😅
ですよねぇ~。- 10月24日
-
れいんぼーふれんず
DVDもみれるのでPS4、1台持っておけばいいかな!って感じでいますw
ブルーレイ、Netflix、Huluも見られるのでもはや敵無し?と思ってますw
ただ、AbemaTVは見られなかったはずです…- 10月24日
ぴっぴ
うちのは元からテレビに内蔵されてあるのでそのままリモコンで操作したらYouTube見れます😌夕飯の準備するときなど、重宝してます😂💦
huluも契約してますが、huluは別で電気屋さんでクロームキャストっていうのを購入して繋げてるのでhuluもテレビで見れます🤗クロームキャストがあればテレビに内蔵してなくてもYouTubeみれますよ😇
まる
そーなんですね ☺️
ありがとうございます!