お出かけ ガラピコプー小劇場(NHK受信料払ってれば無料で当たるやつ)に当選したの… ガラピコプー小劇場(NHK受信料払ってれば無料で当たるやつ)に当選したのですが、当日予定があり行けそうにありません😂 友人にあげようかと思うのですが、入場前に身分証明書提示とかありますか? 本券さえあればそのまま入れるのでしょうか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 無料 NHK ガラピコ けんてぃ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント マヤ 二ヶ所公演行きましたがハガキを渡して「人数揃ってますか?」って、確認されただけでした😊 10月24日 けんてぃ ありがとうございます😊 10月27日 やん 横から質問してすみません😵 実際は身分証明書提示とかありましたか? 義理家の名義で当たってのをもらったのですが…どうしようか迷ったとこです。、 11月27日 マヤ 大阪と京都と行きましたが どちらも身分証明書の提示はありませんでしたよ😊 11月27日 やん ありがとうございます。教えて頂いて助かりました。 11月27日
けんてぃ
ありがとうございます😊
やん
横から質問してすみません😵
実際は身分証明書提示とかありましたか?
義理家の名義で当たってのをもらったのですが…どうしようか迷ったとこです。、
マヤ
大阪と京都と行きましたが
どちらも身分証明書の提示はありませんでしたよ😊
やん
ありがとうございます。教えて頂いて助かりました。