コメント
退会ユーザー
予約はいらないです!
受付で名前を書き、時間になったら順番に自己紹介、最後に手形足形をとってそれをカード?にして渡してくれます。
何人いるかにもよりますが毎回結構な人数いるので、20分〜30分くらいを見ておけば大丈夫だと思います。
退会ユーザー
予約はいらないです!
受付で名前を書き、時間になったら順番に自己紹介、最後に手形足形をとってそれをカード?にして渡してくれます。
何人いるかにもよりますが毎回結構な人数いるので、20分〜30分くらいを見ておけば大丈夫だと思います。
「お出かけ」に関する質問
4ヶ月でディズニーに連れて行くのってどうなのでしょうか?2人の子供がいる友人がいます。上の子は3歳で下の子は4ヶ月手前です。ディズニーに先週行っている様子をインスタにアップしており家族4人+母親の5人で行かれて…
衝撃なんですが、今まで毎日母子手帳1式持ち歩いてましたが、皆さん母子手帳とか保険証とかあのケース類毎日持ち歩いてない感じですか!!?? 重いのよ割と🤣 何あるかわからんから全部ケースに入れて毎回持ち歩いてた。。
福岡県にお住まいの先輩ママさん教えてください! あまり雪が降らない環境だと思いますが 外出時、赤ちゃんに冬用の帽子って被せてましたか? 基本抱っこ紐移動です 今日3ヶ月になったばかりで 昨日外出した時に日が出て…
お出かけ人気の質問ランキング
レインボー
予約必要ないんですね!
手形足形とってもらえるなんて嬉しい〜🥺✨
行ってみようか迷ってたので、知れてよかったです!
ありがとうございます💓
退会ユーザー
とても和やかで親しみのある誕生日会です!
職員さんたちが全力で盛り上げてくださるので、ぜひ楽しんできてください✨
レインボー
昨日、お誕生日会に参加してきました!
教えていただいた通り、とても和やかで楽しい時間が過ごせました🎉
偶然、久しぶりのお友達にも会えたりしたので、行ってよかったです!
退会ユーザー
少し早いですが、1歳のお誕生日おめでとうございます🎂
偶然の再会もおありだったようで、お誕生日会を楽しめた雰囲気が伝わってきます✨私まで嬉しくなっちゃいました😊
となりのプレイルームは0歳児のみ無料で遊べるので、そちらもオススメです!ぜひどうぞ!
レインボー
ありがとうございます🥳✨
無事に1歳の誕生日を迎えることができました💓
プレイルーム、行ったことないので今度行ってみます!
これから成長と共に、遊びの幅も広がるのでわたしも楽しみです!