※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レインボー
お出かけ

前橋市にある元気プラザ21の親子元気ルームで行われている、お誕生日会…

前橋市にある元気プラザ21の親子元気ルームで行われている、お誕生日会に行ったことある方いらっしゃいますか?
特に予約などはいらないのでしょうか?😣
また、どんなことをするのか、何分くらいなのか教えてください✨

コメント

予約はいらないです!
受付で名前を書き、時間になったら順番に自己紹介、最後に手形足形をとってそれをカード?にして渡してくれます。
何人いるかにもよりますが毎回結構な人数いるので、20分〜30分くらいを見ておけば大丈夫だと思います。

• レインボー

レインボー

予約必要ないんですね!
    手形足形とってもらえるなんて嬉しい〜🥺✨
    行ってみようか迷ってたので、知れてよかったです!
    ありがとうございます💓

• 10月24日

退会ユーザー

とても和やかで親しみのある誕生日会です!
    職員さんたちが全力で盛り上げてくださるので、ぜひ楽しんできてください✨

• 10月24日
  • レインボー

レインボー

昨日、お誕生日会に参加してきました!
    教えていただいた通り、とても和やかで楽しい時間が過ごせました🎉
    偶然、久しぶりのお友達にも会えたりしたので、行ってよかったです!

• 10月26日

退会ユーザー

少し早いですが、1歳のお誕生日おめでとうございます🎂
    偶然の再会もおありだったようで、お誕生日会を楽しめた雰囲気が伝わってきます✨私まで嬉しくなっちゃいました😊
    となりのプレイルームは0歳児のみ無料で遊べるので、そちらもオススメです!ぜひどうぞ!

• 10月27日
  • レインボー

レインボー

ありがとうございます🥳✨
    無事に1歳の誕生日を迎えることができました💓
    プレイルーム、行ったことないので今度行ってみます!
    これから成長と共に、遊びの幅も広がるのでわたしも楽しみです!

• 10月28日