コメント

退会ユーザー
予約はいらないです!
受付で名前を書き、時間になったら順番に自己紹介、最後に手形足形をとってそれをカード?にして渡してくれます。
何人いるかにもよりますが毎回結構な人数いるので、20分〜30分くらいを見ておけば大丈夫だと思います。
退会ユーザー
予約はいらないです!
受付で名前を書き、時間になったら順番に自己紹介、最後に手形足形をとってそれをカード?にして渡してくれます。
何人いるかにもよりますが毎回結構な人数いるので、20分〜30分くらいを見ておけば大丈夫だと思います。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドかシーに4歳になる娘と2人で行くなら、どちらがおすすめですか? 昨年の11月に家族でランドへ行っているので、アトラクションや周り方、何がどこにある…とかは大体把握しているのですが、シーは5年以上…
1歳10ヶ月で親子教室のような大勢のお子さんが集まる場所に行くと必ずぐずります💦アンパンマン体操とかも真顔かつ棒立ちで楽しくなさそう、みたいな…😭 早く帰ろうとばかりに出口まで手を引かれたりもします。 慣れるもの…
1年生の娘が、友達と公園(我が家からは自転車で3分くらいのところ、友達は近い)の約束をしてきました。 その公園には、小学生や中学生も毎日たくさん遊んでいます。 先日付き添って遊びました。めっっっっちゃ寒くてだ…
お出かけ人気の質問ランキング
レインボー
予約必要ないんですね!
手形足形とってもらえるなんて嬉しい〜🥺✨
行ってみようか迷ってたので、知れてよかったです!
ありがとうございます💓
退会ユーザー
とても和やかで親しみのある誕生日会です!
職員さんたちが全力で盛り上げてくださるので、ぜひ楽しんできてください✨
レインボー
昨日、お誕生日会に参加してきました!
教えていただいた通り、とても和やかで楽しい時間が過ごせました🎉
偶然、久しぶりのお友達にも会えたりしたので、行ってよかったです!
退会ユーザー
少し早いですが、1歳のお誕生日おめでとうございます🎂
偶然の再会もおありだったようで、お誕生日会を楽しめた雰囲気が伝わってきます✨私まで嬉しくなっちゃいました😊
となりのプレイルームは0歳児のみ無料で遊べるので、そちらもオススメです!ぜひどうぞ!
レインボー
ありがとうございます🥳✨
無事に1歳の誕生日を迎えることができました💓
プレイルーム、行ったことないので今度行ってみます!
これから成長と共に、遊びの幅も広がるのでわたしも楽しみです!