妊活 卵胞が9ミリで内膜が8ミリ。週末に排卵予定で、急に成長する可能性ありますか?排卵タイミングについて教えてください。 卵胞チェックに行ってきました。 D12で卵胞9ミリ 内膜8ミリ あまり育っていないと言われたのですが、週末あたり排卵だからタイミングとってと言われました。 あと3〜4日で排卵するまでに急に育つことってあるのでしょうか? タイミング法始めたばかりで分からないことばかりなので教えてください🙏 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 1 排卵 タイミング法 卵胞チェック 3kidsママʕ•̫͡•(4歳2ヶ月) コメント 🌸 10ミリ超えるとしっかり育てば1日2ミリずつ大きくなると言われてるので後5日くらいかかりそうですけどね😅 でも一気に育ったり逆に萎んだりと何があるかはわからないので😭 10月24日 3kidsママʕ•̫͡• そうですね。排卵までまだまだかかりそうですよね😣アプリだと2日後になっていますが。 しっかりした卵が育たないと排卵自体されないのでしょうか? 毎回規則正しく生理はきていたのですが。。 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママʕ•̫͡•
そうですね。排卵までまだまだかかりそうですよね😣アプリだと2日後になっていますが。
しっかりした卵が育たないと排卵自体されないのでしょうか?
毎回規則正しく生理はきていたのですが。。