みこ
退園する保育園には離婚することを伝えなくていいと思いますよ。
退園する旨だけ伝えればいいと思います。
退会ユーザー
はじめまして。
ん~、、上の方もおっしゃっている通り、離婚することを伝えなくてもいいと思いますよ。理由を聞かれたら「家庭の事情」とかでいいんじゃないかな~と思いました😊
みかん
お返事が遅くなり、すいません。
みこさん、まこちゃんさん
ご回答ありがとうございました!退園の旨のみ伝えます!
みこ
退園する保育園には離婚することを伝えなくていいと思いますよ。
退園する旨だけ伝えればいいと思います。
退会ユーザー
はじめまして。
ん~、、上の方もおっしゃっている通り、離婚することを伝えなくてもいいと思いますよ。理由を聞かれたら「家庭の事情」とかでいいんじゃないかな~と思いました😊
みかん
お返事が遅くなり、すいません。
みこさん、まこちゃんさん
ご回答ありがとうございました!退園の旨のみ伝えます!
「その他の疑問」に関する質問
友達とLINEしてて今旦那とディズニーに来てると言ったらリーナベルのぬいぐるみをお土産に買ってきてと言われました 私はお金払ってくれるなら買ってくるけどと言ったらそれならいいと言われました 皆さんなら無料であげ…
汚い話です⚠️ デリケートゾーンの臭いについて ボディソープや石鹸でしっかり洗っても昔から臭いが消えませんし数時間後には一日お風呂入ってない臭いと同じ臭いになります。性病は持っていませんがおりものの量も多いで…
ママ友できていい人だなーと思っていたのですが、スピリチュアルなことが好きなようで『明日は一年で1番いい日ですよ』などと送られてくるようになりました。 子ども食堂やマーケット?的なものなどにも頻繁に誘われるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント