子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が最近お皿に乗っているものをひっくり返したり、フォーク… 1歳4ヶ月の娘が最近お皿に乗っているものをひっくり返したり、フォークやスプーンを投げるようになってきました。。保育園ではこぉいうことはしないみたいです。その都度、『駄目だよ』『ポイしないでね』と伝えるようにしていますが、なかなか💦 疲れと、体調不良でイライラしちゃいます。。みなさんは、どぉやって乗り切りましたか?どんな工夫をされましたか??教えてください!!!! 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 保育園 夫 体調不良 1歳4ヶ月 スプーン あゆ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント わ 答えになってませんが。 息子もです😭すごく大変ですよね。イライラしますよね😭 なかなかうちも治りません😓 ダメって言ってるのに いつになったら分かってくれるのか…💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント