コメント

ゆ
うちはユニクロのセールの時にまとめ買いしてます。
毛玉にもならないですし、西松屋よりも長持ちします。

発狂ちやん
上の服は西松屋で、ズボンなどはユニクロです😊
しまむらなども安いので、たまに買います✨
-
もちもち
なるほど!使い分けありですね🤔✨
しまむら😂うちもたまに買います💕周りと被らなくていいんですよね😂- 10月24日
ゆ
うちはユニクロのセールの時にまとめ買いしてます。
毛玉にもならないですし、西松屋よりも長持ちします。
発狂ちやん
上の服は西松屋で、ズボンなどはユニクロです😊
しまむらなども安いので、たまに買います✨
もちもち
なるほど!使い分けありですね🤔✨
しまむら😂うちもたまに買います💕周りと被らなくていいんですよね😂
「保育園」に関する質問
【靴 サイズ 測り方】 生後11ヶ月です。今日初めて保育園で園庭に出たそうです。 まだ歩きはぎこちないですがそろそろファーストシューズがあっても言いそうです。 家でもテーブルから少しの距離なら1歩2歩手を離してマ…
幼稚園の2歳児クラスに通いはじめて今日が2回目の慣らし保育でした🐥 1回目は2時間あるうちの1時間半泣き続けて最後30分は疲れて先生に抱っこされながら寝ちゃってました 2回目の今日は泣きながらも絵本が気になったり手遊…
息子の癇癪、他害についてです😔 息子はたぶん発達障害、自閉症です。 産まれたときからよく泣く子で数ヶ月の頃から癇癪ではないか?と思うような泣き方をしていました😥 月齢が上がるにつれて明らかに癇癪だなと思うよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
ありがとうございます!
そうなんですよね、西松屋すぐ毛玉るんですよね😓
ユニクロのセールって時期決まってるんでしょうか?
アプリはDLしてますが、たまに開くとちょこちょこ期間限定値下げとかしていてゲリラ的な感じで💦