コメント

マーマ
オキシドールでつけ洗い?してます😊

退会ユーザー
ハイターはどうですか?
ミルトンとほぼ同じ成分ですよ。
- 
                                    rara☆ ハイター大丈夫なんですね💦使ってみようと思います☺️ありがとうございます❤️ - 10月24日

マーマ
オキシドールでつけ洗い?してます😊

退会ユーザー
ハイターはどうですか?
ミルトンとほぼ同じ成分ですよ。

rara☆
ハイター大丈夫なんですね💦使ってみようと思います☺️ありがとうございます❤️
「家事・料理」に関する質問

みなさんシチューの時は主食何にしてますか? 私はかけないけど、お米と一緒に食べれます。 パンを出す時もありますが、お祝いとかで無いとパンを夜ご飯に食べるという感覚があまりないのでお米になります。 今日豚肉の…

お子さんが朝ごはん主食(お米やパン)食べない方、絶対食べないって分かっていても出してますか? 絶対食べないので最近はもう出すことすらしなくなってしまいました。 隣で私がお米やパン食べてるので、食べたそうだった…

こたつ布団の買い替え時。 3年くらい使ったワタ入りこたつ布団があります。(安いしコインランドリーで洗ったのでワタがよってる部分あり😅) 子供が生まれてから薄いやつと、カバーのみにしていました。 薄いやつとカバ…
家事・料理人気の質問ランキング
rara☆
そうなんですね♪調べてみます💦ありがとうございます☺️