お腹減ったー。やっぱり食べつわりもあるのかなー?気持ち悪くなるほど食べたりしなくても、食べつわりって言いますか?
お腹減ったー。
やっぱり食べつわりもあるのかなー?
気持ち悪くなるほど食べたりしなくても、食べつわりって言いますか?
- taconikki10
コメント

くるみトースト
食べつわりと吐きつわり両方でしたけど、食べたいな〜食べないと落ち着かないな〜は食べつわりではないでしょうか?
私も食べる手が止まらない〜と言うほどではなかったですが、常に食べたい気持ちはありました!

浩杜ママ
食べづわりでした!
何か食べてないと気持ち悪いって感じでした。でも食べても気持ち悪い、何か口に入れれば気持ち悪さが紛れる、でもすぐ気持ち悪い、の繰り返しでした〜。全然量を食べてなかったです〜。炭酸ばっかり飲んでました笑。
-
taconikki10
ありがとうございます。
私も毎日一本炭酸水をあけてます(^^;;。
旦那に車出してもらえる日曜日についに箱買いしました。- 4月21日

minomushi
私も食べつわりです〜。
お腹いっぱい食べて、すぐお腹減って、気持ち悪くなって(´・ω・`)食べて復活!の繰り返しです💧
味覚の変化もあって、食事が自分ではコントロール出来ないです(|| ゚Д゚)
-
taconikki10
そうなんですね。
私もコントロールできないところは似ているかもしれないです。
なんとか、乗り越えていきましょう!- 4月21日
taconikki10
ありがとうございます。
今バナナ一本食べましたけど、まだ何か食べたいです☆