※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ🔰
家事・料理

唐揚げを作ろうと鶏肉に小麦粉をまぶしていたら、旦那から「今日は飲ん…

唐揚げを作ろうと鶏肉に小麦粉をまぶしていたら、旦那から「今日は飲んで帰る」と連絡が😣
揚げてから保存するのと、小麦粉まぶした状態で生で保存するのと、どちらが良いのでしょうか💦
皆さんならどうしますか?

コメント

♡コキンちゃん♡

明日使うなら生のまま、数日使わないなら揚げて冷凍します!!

あー

私はいつも揚げてから冷凍してます~

きなこ🔰

お二人ともありがとうございます😊
揚げてから冷凍してみます!