コメント
退会ユーザー
出来ますよー😊
よく持ち帰りしてます✨
どぎちゃん
できますし自分がほしいネタだけを頼むこともできますよ!
うちはよく頼んでます🙋♀️
-
J
自分が欲しいネタだけもできるんですね🤩💓
今日は旦那いないからお寿司にして楽しちゃいます😂🍣- 10月25日
退会ユーザー
出来ますよー😊
よく持ち帰りしてます✨
どぎちゃん
できますし自分がほしいネタだけを頼むこともできますよ!
うちはよく頼んでます🙋♀️
J
自分が欲しいネタだけもできるんですね🤩💓
今日は旦那いないからお寿司にして楽しちゃいます😂🍣
「ご飯」に関する質問
炊き込みご飯が食べたいので炊き込みご飯にしようと思っているのですが、炊き込みご飯の日って他は何にしますか??🤔 炊き込みご飯の具は、鶏肉・しめじ・油揚げ・人参です。 いつも迷ってトンチンカンな献立になり…
16ヶ月の子どもがもう11ヶ月くらいから 白米を高確率で食べないんです😭 食べても一口か二口で 半分以上(完食含めて)食べたのはいつ?って感じです😭 ふりかけをかけたり混ぜご飯の素をのせて出したり いろいろ試行錯誤して…
自宅保育の方お昼ご飯何作ってますか? 息子は2歳です。 チャーハン、焼きそば、カレー、ナポリタンをローテーションって感じになっていて新しいものないかなぁと思っています! おすすめあったら教えてください☺️
家事・料理人気の質問ランキング
J
回答ありがとうございます✨
今日の晩御飯にすることにします🍣🤩
退会ユーザー
事前に電話で予約しておくとスムーズに受け取れますよ😊
○○を何皿〜みたいにお好みで頼むこともできます😆✨
J
事前に電話予約できると助かりますね🤩イヤイヤ期の息子連れて行くので、ササット帰りたくて😂色々教えてくださりありがとうございます😍💓💓助かりました🍣
退会ユーザー
子供連れて行くの大変ですよね😂
私もお寿司食べたくなってきた…旦那出張でいないのでうちもはま寿司にしようかな☺️🍣笑
J
旦那さん、出張でいないなら尚更!ワンオペ育児大変ですしたまにはプチ贅沢しちゃいましょ🍣🤩✨✨