雑談・つぶやき やっぱりカルディコーヒー最高(*´꒳`*)コーヒーも美味しいけど豆乳ビス… やっぱりカルディコーヒー最高(*´꒳`*) コーヒーも美味しいけど豆乳ビスケットの新作も外せない🤤💕 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 新作 コーヒー cheese🦔🧀(6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 豆乳ビスケットのミルクティーなんて出てるんですか😍 これは見つけたら買い❗ですね😄 10月24日 cheese🦔🧀 豆乳ビスケット結構美味しそうな味いっぱい出てるので毎回出ると買うか迷って買ってます😍✨ でも前回スイートポテト味だったか買いそびれて食べれなかったのが残念です😭💦 10月24日 あにこ⛄ゆるダ部 安納芋ですかね? 私も買えませんでした😭 人気のやつはすぐに売り切れちゃうみたいです。 10月24日 cheese🦔🧀 あ、そうです😂そうです😂笑 私は見かけはしたんですけどその日に限って急いでて、次の日に買おう!って寄ったらもうありません!言われて😭 ほんと人気のあるのはすぐ無くなりますね😭💦 10月24日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
豆乳ビスケット結構美味しそうな味いっぱい出てるので毎回出ると買うか迷って買ってます😍✨
でも前回スイートポテト味だったか買いそびれて食べれなかったのが残念です😭💦
あにこ⛄ゆるダ部
安納芋ですかね?
私も買えませんでした😭
人気のやつはすぐに売り切れちゃうみたいです。
cheese🦔🧀
あ、そうです😂そうです😂笑
私は見かけはしたんですけどその日に限って急いでて、次の日に買おう!って寄ったらもうありません!言われて😭
ほんと人気のあるのはすぐ無くなりますね😭💦