子育て・グッズ 6ヶ月の娘なんですが、寝るときに布団を蹴ってしまって、夜中気づけば布… 6ヶ月の娘なんですが、寝るときに布団を蹴ってしまって、夜中気づけば布団も何もかけずに寝ています💦 今は私が起きて気づいたときに布団をかけ直していますが、明け方は特に寒いので何か良い方法ないのかなーと悩んでます😨 息子も寝相が悪く、赤ちゃんのときはスリーパーを着せていましたが、今はまだスリーパーは暑くないですかね?💦 みなさん何か工夫されてますか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 夫 布団 息子 マイク コメント ぴーかーぶー スリーパーもいろいろ素材はありますし、ガーゼのとかならいいのでは?😀 10月24日 マイク ありがとうございます! そうですよね😮持っていたのがもこもこしたものだったので、他のものも探してみます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイク
ありがとうございます!
そうですよね😮持っていたのがもこもこしたものだったので、他のものも探してみます!