雑談・つぶやき 昨日寝かしつけながら寝てて起きたの12時半、残りの家事とか弁当の準備… 昨日寝かしつけながら寝てて起きたの12時半、 残りの家事とか弁当の準備して寝室行ったの2時、 4時ごろ娘が鼻血出して起きて、寝たの5時くらい。 起きたの7時半で普通に寝坊(笑) 幼稚園に用事あってそのあと買い物して 昼ごはん、寝かしつけ、授乳、娘の迎え、 弁当箱洗って夜ご飯の準備して今!!! とてつもなく眠い。。😂😂 ごろごろしちゃおー。寝ちゃうかな(笑) アラームかけとこ🤣 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 家事 幼稚園 弁当 買い物 ハレナツ💜(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント