※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
ココロ・悩み

初めて蛋白引っかかりました💦 最近外食多くて味濃い物や甘い物多く食べてたからかなー💦 ショック…

初めて蛋白引っかかりました💦 最近外食多くて味濃い物や甘い物多く食べてたからかなー💦 ショック…

コメント

みー

わかります😣
私も今二人目妊娠中なのですが、先日の検診で尿糖+が出て凹んでます…

• ®️ママリ

®️ママリ

糖尿検査で大丈夫だったからって油断しすぎましたー😓 今日特に水分も取ってなかったので… ちゃんと意識しとけば良かったです( ; ; )

• 10月24日
  • みー

みー

お互い油断せずにいきたいですね!
    無事に出産を迎えられることを願っています🙏

• 10月24日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

私、初期からずーっと尿蛋白が±です💦‬
+だったこともあります😅‪‪

今日、助産師さんに聞いたら「私たちはそこは重視してないよ!血圧が上がってきたら注意しないといけないけどね」って言われました。

でもショックですよね😭

• ®️ママリ

®️ママリ

そうなんですねー!😅少し安心しましたー💦 血圧はだいたい100あるかないかです! 
    尿が少なかったのもあるかもねーと言われ、今水飲んで溜まるの待ちです🤣

• 10月24日