※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R‥♡
雑談・つぶやき

もう!コンビニでメルカリ便を2個以上出そうとすると、いつも用紙をゴチ…

もう!コンビニでメルカリ便を2個以上出そうとすると、いつも用紙をゴチャゴチャにされて互い違いに送りそうになる!ちゃんとやってくれ!!!

コメント

ままり

旦那が5個くらい持っていって、ぐちゃぐちゃになりそうだったので一個一個して、一つの店舗だと申し訳ないからはしごしてました😭
ローソンをあちこち回ってやってましたが、あるローソンの店員が一気でも大丈夫ですよ!って言ったので残り全部やってたら、ぐちゃぐちゃにされて、最終的に何回も番号取り直しても分からなくなって、セブンで残りをしました😂

• R‥♡

R‥♡

コメントありがとうございます💦私もいつもローソンでぐちゃぐちゃにされます😭今日は名札に店長と書かれたおじさんに互い違いにされました💧面倒でも、一個ずつ出すしかないですね😔

• 10月24日