その他の疑問 豊田市のTFACEにある、パールティーですが、持ち帰りのときフタなんで… 豊田市のTFACEにある、パールティーですが、持ち帰りのときフタなんですけど、こぼれても大丈夫なシールではないんですかね? プラスチックのフタでこぼれないように気にしすぎてなんだか帰りは疲れました(笑)なんせ4つも買っていったので(笑) 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 夫 豊田市 ひっちょん(6歳, 13歳, 15歳) コメント あゆみ パールティーはシール状の蓋でしたよー😲✨ 10月24日 ひっちょん えっ!そうなんですね!他の方もみんなそうだったので。変わったんですかね、プラスチックの蓋はほんと持ち帰りに不便ですね💦 10月24日 あゆみ 逆にタピオカでプラスチックの蓋に出会った事がないです😱💦 マックのドリンクみたいな蓋なんですか? 10月25日 ひっちょん そうですそうです! マックな感じです💦 これからも持ち帰りたいなと思うけどプラスチックじゃなぁ。。 10月25日 あゆみ プラスチックだと持ち帰りにくいですね😱 その場で飲むなら全然いいですが…😭💦 シールだと溢れる心配はないので、安心できますもんね😊❤️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちょん
えっ!そうなんですね!他の方もみんなそうだったので。変わったんですかね、プラスチックの蓋はほんと持ち帰りに不便ですね💦
あゆみ
逆にタピオカでプラスチックの蓋に出会った事がないです😱💦
マックのドリンクみたいな蓋なんですか?
ひっちょん
そうですそうです!
マックな感じです💦
これからも持ち帰りたいなと思うけどプラスチックじゃなぁ。。
あゆみ
プラスチックだと持ち帰りにくいですね😱
その場で飲むなら全然いいですが…😭💦
シールだと溢れる心配はないので、安心できますもんね😊❤️