コメント
あやこ
中央区の並木にはありますが!!
どんな支援を必要としてますか?
あやこ
中央区の並木にはありますが!!
どんな支援を必要としてますか?
「相模原市」に関する質問
町田市か相模原市の皮膚科で、子どもにモイゼルトやコレクチムなどのアトピーの新薬を処方してくださる病院を知っている方、実際に出してもらっている方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ ※処方するのに消極的な先…
この度2人目妊娠しまして、病院で悩んでいます。 相模原市在住です。 ・けい産婦人科 ・プラタナス産婦人科 ・鶴川台ウィメンズクリニック ・慈誠会マタニティホスピタル で悩んでいます。費用面や雰囲気等通われてる…
町田市在住で最寄りが淵野辺駅です!年長の子どもにスイミングを習われてあげたいのですが、おすすめの教室があったら教えてください🙇♀️ 車は持っていますが、町田駅周辺の運転は慣れていません😭
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
今月末に母子支援施設に入ることになったのですが、まだ空きを探してもらっている状態で場所が決まっていない状態です。
どういうところなのかなど
白黒の写真でしか見れていない状態なのですが、
あやかさんの住まれているところはどういった決まりや、雰囲気なのでしょうか😢?
間取りなどはどのような形なのですか?一応市の方からは、ベッドやテレビ、キッチンやレンジなどは備えてあるよとは言われている状態なのですが…
いろいろ不安がたくさんでやっていけるかなーと思っています
あやこ
近所に住んでいて並木の施設を見学しましたが!
並木は新築の団地の中にありましたので、綺麗でした。少し狭いかなって思いましたが…支援施設ですから、そんなに不衛生ではないのかなって思いますが…お子さん達がたくさんいて、バスケのゴールなどもあり、楽しく遊んでいるのを見かけました