妊娠・出産 初めて質問させて頂きます(*^^*)先日エコーで性別を見てもらいました。… 初めて質問させて頂きます(*^^*) 先日エコーで性別を見てもらいました☆ 男の子っぽいけど、 足閉じ気味だからまた次回も見ましょうか。 と言われました(>_<) 真下からのエコーらしいのですが、どちらか分かる方いらっしゃいますか?(>_<)☆ 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 性別 男の子 エコー YUNmama(8歳, 11歳) コメント ゆりぴょん 男の子だと思います(^○^) 楽しみですね(^○^) 4月21日 YUNmama やっぱりそうですかね♡ 自分ではエコーの見方全然わからなくて(^^;; コメントありがとうございました(*^^*)♪ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUNmama
やっぱりそうですかね♡
自分ではエコーの見方全然わからなくて(^^;;
コメントありがとうございました(*^^*)♪