コメント
ジャッキー
ベビースマイルのメルシーポットs503持ってますが便利です。
同じく携帯版も持ってますが、吸引力が全然違いますよ〜!
手入れもかなり簡単ですし、部品壊してしまった時もパーツ売りしていたので全て買い直す必要もなく助かりました☺️
ジャッキー
ベビースマイルのメルシーポットs503持ってますが便利です。
同じく携帯版も持ってますが、吸引力が全然違いますよ〜!
手入れもかなり簡単ですし、部品壊してしまった時もパーツ売りしていたので全て買い直す必要もなく助かりました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
インフル。 家庭内感染、何日後に次の人がなりましたか?🥺 水曜日、上の子が仲の良い友達がインフル。 土曜日(今日)、20時頃から熱が出てきて、今37.7。おそらくインフルかな。と💦 赤ちゃんいるので、家庭内感染が怖い…
実母と連絡とると何でもお金の話しをされます。 今2人目妊娠中で切迫のため 夫が上の子を保育園の送迎や買い物など行ってくれています。 お金の話は例えば 保育園が遠い為時々車で行って駐車場にとめて出社をしている…
本日初診に行きエコー写真をとってもらいました。 赤ちゃんのお部屋が出来てますよ〜とお医者さんに言ってもらったのですが、これは胎嚢が確認できたと言うことでしょうか😖次回は2週間後と言われました。 初めての妊娠で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい(^_^)v
なるほど、うちもそれを買ってみます