産婦人科・小児科 千葉県船橋市に住んでる方教えてください〜〜子供のインフルを打ちに行… 千葉県船橋市に住んでる方教えてください〜〜 子供のインフルを打ちに行ったんですが、病院が悪すぎて替えたいです、、。 でも引っ越してきたばかりで詳しくないので、どこかいいところあったら教えてください。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 病院 千葉県 船橋市 引っ越し no-tenki コメント ぴぃちゃん 船橋子どもクリニックおすすめですよ!🤩 10月24日 no-tenki ありがとうございます。😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no-tenki
ありがとうございます。😊